"Krambambuli" auf dem Reutlinger Weihnachtsmarkt

Die Aarauer Feuerwehr mit ihrem "Krambambuli" Mit im Gepäck haben sie eine ganz besondere Spezialität: „Krambambuli“.

Bereits 2014 war der schweizerische Krambambuli, ein besondere Form der Feuerzangenbowle, sehr gefragt. Die Floriansjünger aus Aarau freuen sich auf ein Wiedersehen mit den Reutlingern und auf einen regen Austausch bei feurigem Getränk. Die Feuerwehren Reutlingen und Aarau in der Schweiz pflegen seit mehr als 20 Jahren eine intensive Partnerschaft mit vielen gemeinsamen Treffen, Einsatzübungen und einem internationalen Erfahrungsaustausch.

Die Feuerwehr Aarau ist auch jedes Jahr beim traditionellen Fassrollen im Rahmen des Reutlinger Weindorfs vertreten.
Weitere Informationen auf unseren Seiten