Einsatz

Berichte über aktuelle Themen und Veranstaltungen der Feuerwehr Reutlingen, die länger als 3 Monate zurückliegen, finden Sie im Archiv.

Besondere Einsätze der Vorjahre können Sie unter der Rubrik Einsätze nachlesen.

Schadenträchtiger Auffahrunfall

Zwei Schwerverletzte und ein Sachschaden von etwa 55.000 Euro sind die Bilanz eines Verkehrsunfalls, der sich am Sonntagmorgen an der Kreuzung Rommelsbacher-/ Jakobstraße ereignet hat. Kurz vor sieben Uhr befuhr ein 42-Jähriger die Abschleifung der B 28 in Richtung Jakobstraße. Dabei beschleunigte er seinen BMW offenbar plötzlich stark und krachte kurz vor der Kreuzung in das Heck eines vorausfahrenden Mercedes eines 46-Jährigen. Durch die Wucht des Aufpralls kamen beide Fahrzeuge erst nach mehreren Metern zum Stillstand. Beide Pkw-Lenker wurden vom Rettungsdienst in Krankenhäuser gebracht. Ihre Wagen mussten abgeschleppt werden.