Ausflug mit dem "Reutlinger Bus" nach Brobo

Nach der Ankunft in Brobo besuchten die Schülerinnen und Schüler aus Bouaké den Kantonchef Nanan Aka Brou II und die Königin Nanan Tschindji II.
Die Jugendlichen stellten viele Fragen und erfuhren verschiedene interessante Geschichten über die Stadt Brobo.
Im Kulturzentrum fand dann eine gemeinsame Veranstaltung der zwei Deutschclubs aus Bouaké und einem Deutschclub aus Brobo statt. Nach den offiziellen Reden wurden Theater gespielt, Ballett getanzt, Märchen erzählt und deutsche Sänger imitiert. Allen Beteiligten hat das bunte Programm sehr gefallen.
Nach dem Mittagessen standen Spiele auf dem Programm. Den Abschluss bildete ein Tanz. Alle Lehrerinnen und Lehrer, Schülerinnen und Schüler haben mitgemacht.
Mit dem Reutlinger Bus trafen die Jugendlichen dann gegen 18:30 Uhr wieder in Bouaké ein. "Das war mit dem Bus sehr wunderbar", schrieben die Schülerinnen und Schüler
vom Lycée Classique et Moderne 1 abschließend ihn ihrem Ausflugsbericht.

Weitere Informationen auf unseren Seiten