Vier Wochen Praktikum in der Partnerstadt für Abiturient Florent aus Roanne

Abiturient Florent aus Roanne vor dem Reutlinger Marktbrunnen Gleich nachdem Florent sein Abitur am Lycée Jean Puy bestanden hatte, ist Florent nach Reutlingen gereist, um dort vier Wochen lang einen Einblick ins deutsche Arbeitsleben zu gewinnen.
Zu Beginn des Aufenthalts wurde Florent in der Abteilung Städtepartnerschaften im Kulturamt des Reutlinger Rathauses begrüßt.
Florent hat schon zwei Mal am Schüleraustausch mit Reutlingen teilgenommen und seine Sprachkenntnisse bei Reisen nach Berlin, Wien und Salzburg weiter ausgebaut. Ab September 2017 möchte er am deutsch-französischen Campus in Nancy Politik studieren.
Seit seiner Kindheit spielt Florent begeistert Basket- und Volleyball. Drei Jahre lang war er auch Basketball-Trainer.

Florent zusammen mit Frau Zäh und Frau Janz von Kunst und Feinkost

Weitere Informationen auf unseren Seiten