Reutlinger Kulturnacht mit den Aarauer Turmbläsern, Claude Rippas und Johannes Fankhauser, Orgel

Reutlinger Kulturnacht mit den Aarauer Turmbläsern

Gegen 19:30 Uhr gibt es dann noch eine kleine Zugabe des Bläserensembles vor dem Reutlinger Rathaus am Stand „Freies Radio Wüste Welle“.

Die Veranstaltung kann nur mit einem Ticket der Reutlinger Kulturnacht besucht werden: Vorverkauf 11 Euro, Abendkasse 14 Euro.
Das Ticket gilt für sämtliche Veranstaltungen, die im Rahmen der Reutlinger Kulturnacht stattfinden.
Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage zur Reutlinger Kulturnacht www.reutlinger-kulturnacht.de.

Vor gut 40 Jahren wurden die Aarauer Turmbläser aus einer alten Tradition heraus gegründet. Neben Plattenaufnahmen und Konzerten im In- und Ausland haben sie auch Radio- und Fernsehaufnahmen und Ur- bzw. Erstaufführungen vorzuweisen.

Claude Rippas spielte nach seiner Ausbildung in Bern, Zürich und Paris von 1970 bis 1982 im Musikkollegium Winterthur, im Sinfonie-Orchester des Bayerischen Rundfunks, bei den Münchner Philharmonikern und im Tonhalle-Orchester Zürich. Seit 1982 wirkt er als freier Solist und als Pädagoge (Musikhochschule Zürich). Als Solist spielt er mit zahlreichen Orchestern und Organisten in ganz Europa ein vielfältiges Konzertrepertoire. Claude Rippas war jahrelang Mitglied der internationalen Trompetengruppe „Ten of the Best“.

Reutlinger Kulturnacht mit den Aarauer Turmbläsern

Weitere Informationen auf unseren Seiten