Besuch aus Amerika

Schüleraustausch Reading Es ist bereits der 14. Austausch zwischen den Schülern der Reading High School und den Reutlinger Schulen Friedrich-List-Gymnasium, Johannes-Kepler-Gymnasium und der Eichendorff-Realschule. 22 Schüler und vier Lehrer sind aus den USA angereist, um die Partnerstadt und die Austauschschüler näher kennenzulernen. Ein abwechslungsreiches Wochenprogramm ist für sie geplant und auch der Gegenbesuch im Frühjahr 2018 wurde schon festgelegt. In diesem Jahr sind darüber hinaus zwei Künstlerinnen aus Reading dabei, die momentan im Rahmen des Künstleraustausches in Reutlingen sind, um am Freitag, 6. Oktober um 18 Uhr  ihre Ausstellung „Food Art“ im Reutlinger Rathaus zu eröffnen.