Partnerschaftsprojekt Reutlingen – Bouaké zum Bau von neun Biogasanlagen schreitet voran

Im August hatten die Bauarbeiten an jeder Schule begonnen. In einem ersten Schritt hatten die Vertreter aus der Elternschaft das Gelände für die Gruben markiert und falls nötig von Gestrüpp befreit. Dann erledigten sie mit einfachen Werkzeugen die Aushubarbeiten der jeweils drei Gruben pro Schule. An einer Schule gab es ein Schwierigkeiten mit dem Grundwasser, an einer anderen Schule mit Geröllschichten. Aber die Probleme konnten gelöst werden, und es geht weiter voran. Nun können die örtlichen Firmen mit den Betonarbeiten starten.
Weitere Informationen auf unseren Seiten