Schüler des AEG zu Gast in Roanne

Den ersten Tag verbrachten die Jugendlichen in der Schule, nahmen am Unterricht teil und beteiligten sich am Zeichenunterricht. Ann-Sophie, Schülerin am Albert-Einstein-Gymnasium, kommentierte: "Dabei sind wirklich tolle Meisterwerke entstanden". Das Highlight der Woche folgte gleich im Anschluss: Es ging zum Paintball mit den Lehrern. Auch der Roanner Bürgermeister Yves Nicolin lud die Gruppe zum Empfang ins Rathaus ein. Weitere Unterrichtsbesuche, eine Stadttour durch Roanne mit Besichtigung des Hafens, ein Ausflug nach Lyon und eine Runde Bowling standen ebenfalls auf dem Programm.

Ein Wiedersehen mit den Roannern gibt es bereits im Dezember in Reutlingen.

Weitere Informationen auf unseren Seiten