Englische Leckereien auf dem Weihnachtsmarkt

Der Stand der englischen Partnerstadt Ellesmere Port auf dem Reutlinger Weihnachtsmarkt. Die Mitglieder der Friendship Group verkaufen am Samstag, 2. Dezember, von 10:30 bis 20:30 Uhr und am Sonntag, 3. Dezember, von 11 bis 20 Uhr selbstgebackene Mince Pies, Christmas Cake, Christmas Pudding und Orangenmarmelade. Außerdem gibt es auch wieder die typisch englischen Christmas Crackers (schön verpackte Knallbonbons mit Geschenken darin).

Darüber hinaus sollen die Reutlinger das Gewicht eines englischen Weihnachtskuchens erraten, und Kinder können beim „Lucky Dip“ mitmachen. Hier dürfen sie sich gegen eine kleine Gebühr aus einem mit Sägespänen gefüllten Fass Überraschungspäckchen herausziehen.

Mit dem Erlös unterstützt die Freundschaftsgruppe zukünftige Austausche und Begegnungen im Rahmen der Städtepartnerschaft.
Weitere Informationen auf unseren Seiten
Internet-Links zum Thema