Neuer Stadtpräsident in Aarau

Neuer Stadtpräsident ist Dr. Hanspeter Hilfiker (FDP), bisher Stadtrat für Kultur und Sport in Aarau.

Neuer Vizepräsident ist Werner Schib (CVP), bisher Stadtrat für Verkehr und Umwelt sowie Präsident der Aarauer Kommission Städteverbindung Reutlingen – Aarau.

Stadtpräsidentin Jolanda Urech (SP) ist noch bis Ende des Jahres offiziell im Amt. Die 64-jährige verzichtete auf eine erneute Kandidatur. Sie schaffte es als erste Frau überhaupt an die Spitze der Stadt Aarau und war zuständig für die Ressorts Finanzen, Wirtschaft, Stadtentwicklung, Standortmarketing und das Personal.
Weitere Informationen auf unseren Seiten