11. Musikaustausch des Johannes-Kepler-Gymnasiums Reutlingen mit dem Lycée und Collège Albert Thomas Roanne

OK Chorale - 11. Musikaustausch des Johannes-Kepler-Gymnasiums

Seit 20 Jahren findet etwa alle zwei Jahre ein Musikaustausch zwischen dem Johannes-Kepler-Gymnasium und dem Chor der Roanner Partnerschule, dem Lycée und Collège Albert Thomas, statt mit Besuch in Roanne und in Reutlingen. Die traditionellen gemeinsamen Konzerte begeistern Mitwirkende und Publikum und sind immer ein großer Erfolg.

Der florierende Musikaustausch wird betreut von den Musiklehrern Wolfgang Schauffler, Michael Römer und Serge Terlikowski.

Die beiden Schulen haben schon 1976 offiziell ihre Schulpartnerschaft besiegelt. Seitdem beteiligen sie sich jedes Jahr an mindestens einer Austauschaktivität zwischen Roanne und Reutlingen.
Weitere Informationen auf unseren Seiten