Reutlinger Schüler treffen den Abgeordneten von Ellesmere Port in London

Auf Einladung des Labour-Abgeordneten Justin Madders (Member of Parliament für Ellesmere Port and Neston) bekam eine große Schülergruppe des Isolde-Kurz-Gymnasiums kürzlich die Möglichkeit das Parlament in London zu besichtigen.
Im Anschluss an die Besichtigung trafen die Schüler dann bei einer Gesprächsrunde mit Justin Madders zusammen. Eine tolle Möglichkeit für die Schülergruppe, einem Member of Parliament direkt Fragen zur Monarchie, zum Brexit und zur allgemeinen britischen Politik zu stellen, so die Reaktion einer Begleitlehrerin des Isolde-Kurz-Gymnasiums nach der Rückkehr in Reutlingen.

Weitere Informationen auf unseren Seiten