OB Barbara Bosch hat Geburtstag

Bei strahlendem Geburtstagswetter feiert Oberbürgermeisterin Barbara Bosch heute ihren 60. Geburtstag. Die Reutlinger Feuerwehr holte das "Geburtstagskind" samt Ehemann Friedemann Kuhn von zu Hause ab und fuhr sie im offenen historischen Feuerwehrwagen durch die Stadt.  Beim Polizeipräsidium gratulierten bei  der "Polizeikontrolle" Polizeipräsident Alexander Pick, Regierungspräsident Klaus Tappeser und Revierleiter Michael Simmendinger und an der Stadtbibliothek und am Reutlinger Rathaus standen hunderte von Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Straße und an den Fenstern, um ihrer Chefin herzlich zu gratulieren. Als dann das ganze Rathaus-Team noch "Zum Geburtstag viel Glück" anstimmte, war Frau Bosch sichtlich bewegt. An der Stadthalle endete der Geburtstagskorso und die Oberbürgermeisterin entschwebte via Drehleiter der Reutlinger Feuerwehr auf den Balkon der Stadthalle, wo sie vom Blechbläserquintett der Württembergischen Philharmonie Reutlingen und vielen Geburtstagsgästen aus Wirtschaft, Politik und Gesellschaft empfangen wurde. Die Gratulationsrede im Kleinen Saal hielt  Erste Bürgermeisterin Ulrike Hotz. Sie wünschte der OB und ihren Lieben unter großem Beifall der Anwesenden wörtlich:" Gesundheit, glückliche Stunden, Zeit zum Leben, Gestaltungskraft, weiterhin nachhaltige Erfolge bei allem, was Sie auch in Zukunft anpacken und behalten Sie Ihren Humor!"

Nach den kurzen offiziellen Reden und Glückwünschen, die für das Land Baden-Württemberg von Regierungspräsident Klaus Tappeser  und für den Gemeinderat der Stadt Reutlingen von Andreas vom Scheidt überbracht wurden, hatten die Gäste die Gelegenheit der Oberbürgermeisterin persönlich zu gratulieren und bei purem Sonnenschein vom Stadthallenbalkon aus den wunderbaren Rundumblick über die Stadt zu genießen.