Jugendfeuerwehr erobert Europa-Park

Mit von der Partie waren auch Mitglieder der Jugendfeuerwehr Metzingen. Besucher des Parks staunten nicht schlecht, als drei Reisebusse mit Floriansjünger anrückten, um gemeinsam den Erlebnispark zu erobern. Kaum angekommen, gab es kein Halten mehr. Die Fahrgeschäfte wurden in Beschlag genommen und immer wieder sah man Jugendliche und Betreuer von der Feuerwehr, die vor den Attraktionen Schlange standen und sich über das Erlebte austauschten. Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr sind schon heute gespannt, was sich die Organisatoren rund um Joachim Blasy fürs nächste Jahr einfallen lassen.