Aarau präsentiert sich auf dem Reutlinger Weihnachtsmarkt

Aarau präsentiert sich auf dem Reutlinger WeihnachtsmarktVom Töpferhaus Aarau, einer Einrichtung, welche Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung einen Lebens- und Arbeitsraum bietet und bei der individuellen sozialen und beruflichen Integration unterstützt, gibt es unter anderem Bio Tannenbäumli Peperoncini (Pastateigware nach eigener Rezeptur in Handarbeit hergestellt), Aarauer „Bachfische“ (ein luftiges Gebäck in Fischform, welches an den ältesten gelebten Brauch der Schweiz, die Bachfischet, erinnert) und handgefertigte Geschenkkarten.
Darüber hinaus wird auch Christbaumschmuck im Schweizer Design angeboten.
Wer möchte, kann sich mit Informationsmaterial von der Aarauer Tourismusinformation über die vielfältigen Angebote in der Schweizer Partnerstadt informieren.

Verkauf ist am Samstag, 8. Dezember 2018, von 10:30 Uhr bis 20:30 Uhr und am Sonntag, 9. Dezember 2018, von 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr, im Weihnachtsmarkthäuschen Nr. 34 in der oberen Wilhelmstraße.
Weitere Informationen auf unseren Seiten