Erzieher (m/w/d) oder eine erfahrene Betreuungskraft

Der Förderverein ist eine Vereinigung, dem Schüler, Lehrer, Eltern von Schülern und Freunde des IKG angehören – zum Teil mit aktueller Verbindung zur Schule, zum Teil aus Verbundenheit zum früheren Lern- oder Arbeitsort.
Wir bringen uns vielfältig in das Schulleben ein: Unser Verein unterstützt die Schule sowohl ideell als auch materiell. Wir wollen einen Beitrag leisten für eine gute Entwicklung der Schulgemeinschaft.

Wir suchen zum neuen Schuljahr 2019/2020 für unsere Nachmittagsbetreuung einen

Erzieher (m/w/d) oder eine erfahrene Betreuungskraft

mit 7,5 Stunden/Woche.

Die Arbeitszeit ist entsprechende den betrieblichen Erfordernissen flexibel zu gestalten.

Ihre Aufgaben:
  • Sie unterstützen unsere Fünft- und Sechstklässler im IKG-Club bei den Hausaufgaben und weiteren schulischen Aufgaben.
  • Sie bereiten für und mit den Kindern Freizeitangebote vor und führen Sie durch.
  • Sie werden von einem älteren Schüler oder einer älteren Schülerin unterstützt.
  • Sie kooperieren mit den Gruppenleitern der anderen Tage und sprechen sich mit ihnen ab.

Ihr Profil:
  • Eine starke, engagierte und liebevolle Persönlichkeit mit Freude an der Arbeit mit Kindern zwischen 10 und 12 Jahren
  • Eine professionelle, am Kind orientierte Grundhaltung
  • Kreativität und Ideen für die Gestaltung der Nachmittage
  • Spaß an der Entwicklung und Umsetzung von neuen Konzepten

Die Vergütung erfolgt je nach beruflicher Qualifikation und persönlicher Voraussetzungen und richtet sich nach TVöD SuE.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis 28. Juni 2019 an den Förderverein:
  • Freundeskreis des Isolde-Kurz-Gymnasiums
    72764 Reutlingen

Für Fragen stehen Ihnen Frau Regina Hoch-Veser, Tel.: 07121/303-4511, E-Mail: rhoch1802@gmail.com gerne zu Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!