Sekretär/Assistenzkraft (m/w/d)

Zertifikat audit-beruf-und-familieDie Stadt Reutlingen ist eine vitale, selbstbewusste Stadt, als Oberzentrum Teil der Metropolregion Stuttgart und in unmittelbarer Nachbarschaft zur landschaftlich reizvollen Schwäbischen Alb gelegen. Mit 116.000 Einwohnern ist Reutlingen als ehemalige Freie Reichsstadt ein dynamischer Dienstleistungs-, Handels-, Technologie- und Industriestandort mit einer Vielzahl kultureller, sportlicher und sozialer Einrichtungen.

Wir suchen für den Stellvertretenden Amtsleiter des Gebäudemanagements und Leiter der Abteilung Objektverwaltung und Infrastruktur einen

Sekretär/Assistenzkraft (m/w/d)
(Kennziffer 19/65/6)

mit einem Beschäftigungsumfang von 40% (15,6 Wochenstunden), befristet bis 30.06.2021.

Das Aufgabengebiet umfasst:
  • allgemeine Sekretariatsaufgaben wie Schreibarbeiten, Postbearbeitung, Aktenführung und –ablage
  • Kalenderführung und Terminüberwachung
Wir erwarten:
  • eine abgeschlossene Verwaltungsausbildung (mittlerer Dienst, Verwaltungsfachangestellter, Kaufmann für Büromanagement (m/w/d)) oder eine vergleichbare Ausbildung
  • selbständige und strukturierte Arbeitsweise, Organisationstalent
  • sichere Umgangsformen

Wir bieten Ihnen unter anderem:
  • eine interessante, vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team
  • zahlreiche Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben – wir sind zertifiziert als familienfreundliche Arbeitgeberi
  • vielseitige Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Fort- und Weiterbildung
  • ein attraktives betriebliches Gesundheitsmanagement mit vielfältigen Angeboten
  • einen Fahrtkostenzuschuss bis zu 70 % zum ÖPNV

Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe 5 TVöD.

Wir sind eine moderne Stadtverwaltung, die den Umgang mit gesellschaftlicher Vielfalt im Alltag lebt. Wir pflegen eine Unternehmenskultur, die von gegenseitigem Respekt und Wertschätzung geprägt ist. Die Förderung der Chancengleichheit ist für uns selbstverständlich. Wir begrüßen daher Bewerbungen aus allen Altersgruppen, unabhängig von Geschlecht, kultureller und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Nationalität, Weltanschauung und sexueller Orientierung.

Für Rückfragen steht Ihnen gerne Herr Viehl, Tel.-Nr.: 07121/303-5759, E-Mail: joerg.viehl@reutlingen.de, zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 30.06.2019 online über unser Stellenportal unter www.reutlingen.de/stellenangebote. Weitere Informationen finden Sie unter www.reutlingen.de/wir-bieten.