Das neue Fahrplanbuch ist da

Das neue Stadtbusnetz kommt, und mit ihm zahlreiche Verbesserungen: 21 statt bislang 11 Buslinien, über 100 zusätzliche Haltestellen – und ein leichter verständlicher Fahrplan. Seit kurzem ist das neue Fahrplanbuch erhältlich. Auf 183 Seiten sind alle Neuerungen und Änderungen übersichtlich dargestellt. Das Buch gibt es unter anderem an der Rathaus-Information, der Tourist-Info am Marktplatz, bei allen Bezirksämtern, aber auch in den Rathäusern Pfullingen, Eningens, Pliezhausens und Walddorfhäslach sowie in der neuen RSV-Mobilitätszentrale in der Eberhardstraße 1.

Als Ergänzung zum großen Buch ist der praktische faltbare DIN A3-Fahrplan gedacht, der in jede Handtasche passt.

Wer’s lieber online mag, wird auf www.der-neue-Nahverkehr.de fündig. Und wer sich die Naldo-App bislang noch nicht heruntergeladen hat, sollte das schleunigst tun.

Fahr.Plan.Buch. Reutlingen