Spatenstich für 2. Krematorium

Angesichts des weiterhin zu erwartenden Bevölkerungswachstums wird sich auch in Reutlingen die Anzahl der Kremationen in Zukunft erhöhen. Auf diese Entwicklung stellt sich die Stadt mit der Erweiterung des Krematoriums ein. Zurzeit werden ca. 2.800 Einäscherungen im Jahr durchgeführt, also im Schnitt ca. 10 Einäscherungen pro Tag. Mittelfristig wird sich die Anzahl der Kremationen auf ca. 3.200 erhöhen. Nach seiner Erweiterung wird das Krematorium Reutlingen noch häufiger den Wunsch vieler Angehörigen nach einer zeitnahen Feuerbestattung erfüllen können. Auch das ist ein Beitrag für eine bürgernahe Dienstleistung.

Spatenstich für Erweiterung Krematorium Reutlingen mit Ob Thomas Keck