Ein Unikat für Oberbürgermeister Thomas Keck

Übergabe im Rathaus: Hannelore Meisch-Künstner und Thomas KeckHannelore Meisch-Künstner ist Glas- und Porzellanmalerin, die 1925 von ihrem Vater Paul Künstner gegründete Glasmalerei in der Rokenstraße ist weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Einen handbemalten Teller von Hannelore Meisch-Künstner bekam schon Oberbürgermeisterin a.D. Barbara Bosch zum Amtsantritt mit auf den Weg, weswegen es sich die Künstlerin auch mit ihren mittlerweile 90 Jahren nicht nehmen ließ, für Thomas Keck ebenfalls ein Unikat anzufertigen. Den Teller zieren neben dem Reutlinger sämtliche Wappen der zwölf Bezirksgemeinden. Der Oberbürgermeister zeigte sich gerührt: "Dieser wunderschöne Teller wird bei mir einen Ehrenplatz bekommen", versprach er bei der Übergabe.