Freiwillige Feuerwehr Ohmenhausen feiert Einweihung

„365 Tage im Jahr, 8.760 Stunden, sich ehrenamtlich bereithalten, sich fortbilden, auf gefährliche Situationen vorbereiten und im Einsatz auch noch ihre eigene Gesundheit aufs Spiel setzen, um anderen zu helfen, verdient hohen Respekt und Anerkennung. Sie alle machen einen tollen Job für unsere Bürgerinnen und Bürger in unserer Stadt! Machen Sie weiter so – und kommen Sie stets gesund und wohlbehalten von allen Einsätzen zurück!“, so Keck bei der offiziellen Einweihung.
Rund 600.000 € hat die Stadt in das Feuerwehrgerätehaus investiert. Die Gesamtkosten für das neue Löschgruppenfahrzeug belaufen sich auf rund 307.000 €. Das Land Baden-Württemberg beteiligt sich an der Ersatzbeschaffung in Höhe von 92.000 €.