Projektkraft (m/w/d)

Zertifikat audit-beruf-und-familieDie Stadt Reutlingen ist eine vitale, selbstbewusste Stadt, als Oberzentrum Teil der Metropolregion Stuttgart und in unmittelbarer Nachbarschaft zur landschaftlich reizvollen Schwäbischen Alb gelegen. Mit 116.000 Einwohnern ist Reutlingen als ehemalige Freie Reichsstadt ein dynamischer Dienstleistungs-, Handels-, Technologie- und Industriestandort mit einer Vielzahl kultureller, sportlicher und sozialer Einrichtungen.

Wir suchen für das Amt für Wirtschaft und Immobilien zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Projektkraft (m/w/d)
(Kennziffer 19/23/3)

mit einem Beschäftigungsumfang von 75 %, befristet bis 31.12.2020.

Das Aufgabengebiet umfasst die Konzeptionierung aktueller (Förder-)Projekte des Amts für Wirtschaft und Immobilien, sowie die Steuerung von Projekten im Bereich Digitalisierung/Smart City.

Ihr Profil:
  • abgeschlossenes Studium zum Diplom-Verwaltungswirt (m/w/d) bzw. Bachelor of Arts – Public Management (m/w/d) oder ein vergleichbares Studium der Betriebswirtschaft mit einschlägiger Berufserfahrung
  • Erfahrungen im Projektmanagement, gutes Verhandlungsgeschick, Kommunikationsstärke sowie Problemlösungskompetenzen
  • hohes Maß an Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Sie sind innovativ, arbeiten routiniert und sehr sicher mit den gängigen EDV-Programmen (u. a. Microsoft-Office-Programm, Mindmap-Manager, IBM) und haben eine Affinität zur Digitalisierung von Geschäftsprozessen

Wir bieten Ihnen unter anderem:
  • zahlreiche Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben – wir sind zertifiziert als familienfreundliche Arbeitgeberin
  • vielseitige Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Fort- und Weiterbildung
  • ein attraktives betriebliches Gesundheitsmanagement mit vielfältigen Angeboten
  • einen Fahrtkostenzuschuss bis zu 70 % zum ÖPNV

Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe 11 TVöD.

Wir sind eine moderne Stadtverwaltung, die den Umgang mit gesellschaftlicher Vielfalt im Alltag lebt. Wir pflegen eine Unternehmenskultur, die von gegenseitigem Respekt und Wertschätzung geprägt ist. Die Förderung der Chancengleichheit ist für uns selbstverständlich. Wir begrüßen daher Bewerbungen aus allen Altersgruppen, unabhängig von Geschlecht, kultureller und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Nationalität, Weltanschauung und sexueller Orientierung.

Für Rückfragen steht Ihnen gerne der Leiter der Abteilung Wirtschaft im Amt für Wirtschaft und Immobilien, Herr Markus Flammer, Tel.-Nr.: 07121/303-2143, E-Mail: markus.flammer@reutlingen.de zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 20.10.2019 online über unser Stellenportal unter www.reutlingen.de/stellenangebote. Weitere Informationen finden Sie unter www.reutlingen.de/wir-bieten.