Geänderte Verkehrsführung an der Straßenbrücke Schieferstraße/B 28

Das Amt für Tiefbau, Grünflächen und Umwelt ändert deshalb ab Montag, 28. Oktober, die Verkehrsführung in Fahrtrichtung Metzingen im Kreuzungsbereich Schieferstraße/Silberburgstraße. Der Linkseinbieger aus der Silberburgstraße in Richtung Sondelfingen und Tübingen muss für den Verkehr gesperrt werden. Es wird eine entsprechende Umleitung ausgeschildert. Fußgänger und Radfahrer können die Ampel in der Silberburgstraße weiterhin benutzen.

An die Belagsarbeiten schließen sich Markierungsarbeiten und Restarbeiten an der Brücke an. Der Abschluss des ersten Bauabschnitts der Brückensanierung ist für Freitag, 15. November, vorgesehen. Da die Arbeiten stark witterungsabhängig sind, können sie sich noch verschieben.