Wirtschaft trifft Kommune

"Wirtschaft trifft Kommune" wird seit einigen Jahren gemeinsam von der IHK Reutlingen, der Handwerkskammer Reutlingen und der Stadt Reutlingen veranstaltet. Gastgeber war in diesem Jahr die Stadt Reutlingen unter Führung von Oberbürgermeisterin Barbara Bosch. Aktuelles Thema  war unter anderem die Stadthalle, die als Tagungsort auch für die Unternehmen und Betriebe der Region von großem Interesse ist. Dementsprechend waren auch die Führungen durch die Stadthallenbaustelle sehr begehrt.

Empfang in der neuen Stadthalle Empfang in der Stadthalle Empfang in der neuen Stadthalle

Wirtschaft trifft Kommune Herr Kessler und Herr Krumrey am Rednerpult Wirtschaft trifft Kommune

Joachim Möhrle, Präsident der Handwerkskammer Reutlingen Rundgang durch die Stadthalle  OB Barbara Bosch am Rednerpult