Schwarzwald, Stadtspiel und Trommelworkshop - Schüler aus Ellesmere Port in Reutlingen

Die Schülergruppe der Whitby High School im Garten des Reutlinger Heimatmuseums                          Kulturamtsleiter Dr. Werner Ströbele hieß die Gäste aus Ellesmere Port gemeinsam mit den Austauschschülern des Friedrich-List-Gymnasiums und des Isolde-Kurz-Gymnasiums und den beteiligten deutschen und englischen Lehrern beim Empfang im Rathaus herzlich willkommen und äußerte seine Freude darüber, dass bereits im kommenden Oktober eine Schülergruppe der beiden Reutlinger Gymnasien zu einem einwöchigen Gegenbesuch in Ellesmere Port erwartet wird. Er hob hervor, dass erst im Juni das 50-jährige Bestehen der Städtepartnerschaft zwischen Reutlingen und Ellesmere Port gefeiert wurde.

Die Druckwerkstatt im Kunstmuseum Spendhaus Ob Druckworkshop im Kunstmuseum, Unterrichtsbesuch bei den Gymnasien, ein Stadtspiel, ein Trommelworkshop im Haus der Jugend oder der direkte Austausch mit den Reutlinger Jugendlichen: die englischen Gäste erlebten ein abwechslungsreiches Programm mit zahlreichen Einblicken in den Alltag ihrer Reutlinger Austauschpartner.
Weitere Informationen auf unseren Seiten