Unerwartetes Wiedersehen

Im Januar 2016 fand zwischen der Klasse 9D des Isolde-Kurz-Gymnasiums in Reutlingen und der Deutsch AG des Lycée Classique et Moderne 1 in Bouaké eine Skype-Konferenz statt (siehe Bericht bei den Nachrichten aus den Partnerstädten vom 21.02.2016). Als nun die Schülerinnen und Schüler des Reutlinger Gymnasiums die Aufführung im Kulturzentrum franz.K besuchten, erkannten sie einige Schüler, die auch an der Skype-Konferenz teilgenommen hatten unter den Theaterdarstellern wieder. Und so trafen sich die Jugendlichen aus Bouaké und Reutlingen im Anschluss an die Aufführung.
Weitere Informationen auf unseren Seiten