Wanderpokal geht nach Aarau

Fassrollen Weindorf 2016

Die Mannschaft der Feuerwehr Aarau war auch in diesem Jahr nicht zu schlagen. Sie gewann wie in den beiden Vorjahren die Gesamtwertung im Fassrollen. Der zweite Platz ging an die Feuerwehr Reutlingen, die auch den schnellsten Roller hatte. Sebastian Wieder schaffte es, das über 50 Kilogramm schwere Barique-Fass in weniger als 20 Sekunden ins Ziel zu bringen und auf halber Strecke noch das obligatorische Glas Wein zu trinken. Die Weindorfwirte, mit Marie-Luise Gumpper als der einzigen weiblichen Teilnehmerin am Start, mussten sich auch in diesem Jahr mit dem Bronzerang zufrieden geben.

Fassrollen Weindorf 2016
Weitere Informationen auf unseren Seiten