Neue Freundschaften geschlossen

Die Reutlinger und Schweizer Schüler der Partnerstädte Der Sportaustausch der zwei Partnerstädte findet seit dem Jahr 2000 statt und stärkt und erneuert Jahr für Jahr die Beziehungen und Verbindungen untereinander.

Drei Tage lang besuchten 20 Schweizer Mädchen und Jungen ihre Reutlinger Sportpartner. Neben hochklassigen Wettkämpfen in Basketball und Fußball lockerten in der Oskar-Kalbfell-Halle kleine Spiele mit gemischten Mannschaften den sportlichen Besuch auf. Zusätzlich zu den Spielen und Wettkämpfen gab es auch einen gemeinsamen Ausflug in ein Freizeitbad in Albstadt, wo die Schüler zusätzlich die Möglichkeit hatten, untereinander Freunde zu finden.
Sowohl die Aarauer als auch die Reutlinger Schüler und Sportlehrer freuen sich auf den Gegenbesuch, der im Juni 2017 stattfinden wird. In der Zwischenzeit trainieren die sportbegeisterten Schüler beider Schulen fleißig weiter, sodass die Spiele im nächsten Jahr sicherlich ebenso spannend werden.
Weitere Informationen auf unseren Seiten