Schüleraustausch mit Reading

Das Bild zeigt die Austauschgruppe vor der Reading High School

Es handelt sich hierbei um den Gegenbesuch. Die amerikanischen Partner waren bereits im vergangenen Herbst in Reutlingen.

Auf dem Programm stehen neben dem Schulbesuch auch viele Aktivitäten in Reading und Umgebung wie zum Beispiel Besuche bei der Zeitung "Reading Eagle", beim Kunstzentrum "GoggleWorks Center for the Arts" und dem "Pennsylvania German Cultural Heritage Center" der Kutztown University.
Darüber hinaus sind Ausflüge nach Washington, Philadelphia und New York geplant.
Neu im Programm ist zudem eine Fahrt nach Harrisburg. Hier treffen die Schülerinnen und Schüler die Readinger Senatorin Judith Schwank.
Weitere Informationen auf unseren Seiten