Förderer der Städtepartnerschaft Reutlingen - Roanne ist gestorben

Roger Deschodt Während seiner Amtszeit als Stadtdirektor setzte er sich in vorbildlicher Weise für die Städtepartnerschaft mit Reutlingen ein und prägte diese wesentlich und nachhaltig. In unnachahmlicher Weise trug er zur Verständigung zwischen Frankreich und Deutschland und zur Freundschaft zwischen Roanne und Reutlingen bei.

Für dieses herausragende Engagement ehrte ihn die Stadt Reutlingen im Jahr 1981 mit der Bürgermedaille in Gold. Auch im Ruhestand blieb Roger Deschodt mit Reutlingen immer eng verbunden und reiste gerne hierher.

Oberbürgermeisterin Barbara Bosch übermittelte der Familie Deschodt im Namen der Stadt ihr Beileid.
Weitere Informationen auf unseren Seiten