Endspiel durch Neunmeterschießen entschieden

TSV Betzingen in Roanne

Während ihres dreitägigen Aufenthalts Anfang Juni in Roanne waren die jungen Spieler des TSV Betzingen in Gastfamilien des Roanner Vereins untergebracht.

Seit über 20 Jahren organisiert der Verein Roanne Matel in unregelmäßigen Abständen internationale Fußballturniere in Roanne.
1994 nahm erstmals eine Mannschaft junger Fußballbegeisterter des TSV Betzingen am internationalen Turnier teil und dann wieder 2014 und 2017. Dazwischen beteiligten sich Mannschaften des SV Rommelsbach e. V., TSV Sondelfingen e. V. und FC Mittelstadt e. V. am Turnier, welches immer an Pfingsten ausgetragen wird.

TSV Betzingen in Roanne
Weitere Informationen auf unseren Seiten