Banner-Aktuelles-Zeitungen-2

Immer auf dem Laufenden bleiben:

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Artikel-Suche
06.08.2020
Am Montag vergangener Woche wurde der Stellvertretende Feuerwehrkommandant der Reutlinger Feuerwehr offiziell verabschiedet. Nach fast 9-jähriger Tätigkeit als Stv. Amtsleiter und als Abteilungsleiter Einsatz wechselt Dipl.-Ing. Adrian Röhrle zum 01. September in seine Heimatstadt Ulm, wo er bereits im vergangenen Jahr zum neuen Kommandant der Feuerwehr gewählt wurde.
04.08.2020
Für seine besonderen Verdienste in der Feuerwehr konnte Wolfgang Popp, Oberbrandmeister, Abt. FF Stadtmitte mit dem Ehrenkreuz des Deutschen Feuerwehrverbandes in Bronze ausgezeichnet werden.
03.07.2020
Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihr Ehrenmitglied Jürgen Laucher Löschmeister a.D. Abteilung Freiwillige Feuerwehr Stadtmitte
13.06.2020
Für das Wochenende und die kommenden Tage ist wechselhaftes Wetter vorhergesagt. Es besteht auch die Gefahr schwerer und heftiger Gewitter mit Blitzschlägen, Starkregen, Sturmböen und Hagel. Mit den nachfolgenden Empfehlungen ihrer Feuerwehr können Gefahren reduziert und Schäden wirkungsvoll vermieden werden.