Nachruf Dietmar Fecht verstorben

Dietmar Fecht verstorben
Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihren langjährigen Feuerwehrkamerad und Ehrenmitglied
Nachruf Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihren langjährigen Feuerwehrkameraden und Ehrenmitglied Dietmar Fecht Löschmeister a.D. Abteilung Freiwillige Feuerwehr Mittelstadt

Dietmar Fecht
Löschmeister a.D.
Abteilung Freiwillige Feuerwehr Mittelstadt

Dietmar Fecht ist am Samstag 12. Dezember 2020 im Alter von 68 Jahren verstorben Er trat am 16. April 1971 in die Abt. Freiw. Feuerwehr Mittelstadt ein.

34 Jahre leistete der gelernte Kraftfahrzeugmechaniker aktiven Feuerwehrdienst in der Abteilung Freiwillige Feuerwehr  Mittelstadt, bevor er zum 01.02.2006 in die Altersabteilung überwechselte.

Er hat sich um die Sicherheit der Bürger und seiner Abteilung verdient gemacht.

Nach seinem Übertritt in die Altersabteilung im Jahre 2006 wurde Dietmar Fecht zum Ehrenmitglied ernannt. Viele Jahre war er bei den Treffen der Altersabteilung präsent.

Unser Mitgefühl gilt in diesen Stunden seiner Frau und seiner Familien. Wir wollen Dietmar Fecht in guter Erinnerung  behalten und werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.

Die Beerdigung fand am Dienstag 17.12.2020 um 13.00 Uhr auf dem Friedhof in Mittelstadt statt. Die Feuerwehr wird aufgrund der geltenden Cornaverordnungennur mit einer kleinen Abordnung anwesend sein.

Harald Herrmann
Feuerwehrkommandant