Nachruf Edwin Diebold verstorben

Edwin Diebold ist am Mittwoch, den 0 9 . März 2022 im Alter von 91 Jahren verstorben. Er war am 01. April 1950 in die Freiw. Feuerwehr Oferdingen eingetreten.

Edwin Diebold war über 40 Jahre aktives Mitglied der Abteilung Freiwillige Feuerwehr Oferdingen. Er hat sich für die Sicherheit der Bürgerschaft in Reutlingen eingesetzt. Wir werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.

Unser Mitgefühl gilt in diesen Stunden seiner Frau Marianne sowie der gesamten Familie.

Wir werden Edwin Diebold stets in guter Erinnerung behalten.

Die Trauerfeier findet am Montag, 14.03.2022 um 13.00 Uhr auf dem Friedhof in Oferdingen statt. Die Feuerwehrangehörigen treffen sich um 12.15 Uhr am Feuerwehrhaus Oferdingen.

Michael Reitter
Feuerwehrkommandant

Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihren langjährigen Feuerwehrkameraden und Ehrenmitglied Edwin Diebold