Nachruf Heinrich Wurster verstorben

Heinrich Wurster ist am Mittwoc h , den 0 1 . Juni 2022 im Alter von 94 Jahren verstorben.

Er war am 01. April 1954 in die Feuerwehr Reutlingen eingetreten

Heinrich Wurster war über 33 Jahre aktives Mitglied in der Abteilung Freiwillige Feuerwehr Rommelsbach. Am 01. Januar 1988 wechselte er in die Altersabteilung.

Er hat sich für die Sicherheit der Bürgerschaft in Reutlingen eingesetzt. Wir werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.

Unser Mitgefühl gilt in diesen Stunden seiner Familie und seinen Angehörigen. Wir werden unseren Kameraden Heinrich Wurster stets in guter Erinnerung behalten.

Michael Reitter
Feuerwehrkommandant

Nachruf Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihren langjährigen Feuerwehrkameraden und Ehrenmitglied Heinrich Wurster L öschmeister a.D. Abteilung Freiwillige Feuerwehr Rommelsbach