Nachruf Eugen Ulmer verstorben

Eugen Ulmer ist am Mittwoch, den 04. Januar 2023 im Alter von 77 Jahren verstorben.

Er war am 01. Mai 1971 in die Feuerwehr Reutlingen eingetreten.

Eugen Ulmer war 28 Jahre aktives Mitglied in der Abteilung Freiwillige Feuerwehr Betzingen, davon 8 Jahre als stellvertretender Abteilungskommandant. 1999 wechselte er in die Altersabteilung.

Er hat sich für die Sicherheit der Bürgerschaft in Reutlingen eingesetzt. Wir werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren. Unser Mitgefühl gilt in diesen Stunden seiner Frau sowie seinen
Kindern Anja und Heiko.

Wir werden unseren Kameraden Eugen Ulmer stets in guter Erinnerung behalten.

Die Trauerfeier mit Urnenbeisetzung findet am Freitag, 20.01.2023 um 11.00 Uhr auf dem Friedhof Betzingen statt. Die Feuerwehrangehörigen treffen sich um 10.30 Uhr am Feuerwehrhaus Betzingen.

Michael Reitter
Feuerwehrkommandant

Nachruf Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihren langjährigen Feuerwehrkameraden und Ehrenmitglied Eugen Ulmer Brandmeister a.D. Abteilung Freiwillige Feuerwehr Betzingen