Nachruf Paul Armbruster verstorben

Paul Armbruster ist am Donnerstag, den 12. Januar 2023 im Alter von 86 Jahren verstorben. Er war am 01. April 1955 in die Feuerwehr Reutlingen eingetreten.

Paul Armbruster war 30 Jahre aktives Mitglied in der Abteilung Freiwillige Feuerwehr Altenburg und wechselte 1986 in die Altersabteilung.

Er hat sich für die Sicherheit der Bürgerschaft in Reutlingen eingesetzt. Wir werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.

Unser Mitgefühl gilt in diesen Stunden seinen Angehörigen. Wir werden unseren Kameraden Paul Armbruster stets in guter Erinnerung behalten.

Die Trauerfeier mit Urnenbeisetzung findet am Mittwoch, den 01.02.2023 um 14.00 Uhr auf dem Friedhof Altenburg statt.

Michael Reitter
Feuerwehrkommandant

Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihren langjährigen Feuerwehrkameraden und Ehrenmitglied Paul Armbruster Abteilung Freiwillige Feuerwehr Altenburg