Banner-Aktuelles-Zeitungen-2

Immer auf dem Laufenden bleiben:

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Nachruf Hermann Ziegler verstorben

Hermann Ziegler verstorben

Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihren langjährigen Feuerwehrkamerad und Ehrenmitglied Hermann Ziegler Brandmeister a.D. Abteilung Freiwillige Feuerwehr Gönningen

Hermann Ziegler
Brandmeister a.D.
Abteilung Freiwillige Feuerwehr Gönningen

Hermann Ziegler ist am 21. Januar 2019 im Alter von 70 Jahren verstorben.

Er trat am 01.09.1973 in die Abteilung Freiwillige Feuerwehr Gönningen ein. 32 Jahre leistete er aktiven Dienst in der Abteilung Freiwillige Feuerwehr Gönningen, bevor er am 16.02.2005 in die Altersabteilung überwechseltet. Hermann Ziegler wurde im Jahre 2005 zum Ehrenmitglied ernannt.

Unser Mitgefühl gilt in diesen Stunden den Familienangehörigen.Wir wollen Hermann Ziegler in guter Erinnerung behalten und werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.

Die Beerdigung findet am Freitag 25.01.2019 um 13:00 Uhr auf dem Friedhof Gönningen statt. Die Feuerwehrkameraden treffen sich um 12:15 Uhr am Feuerwehrhaus Gönningen.

Harald Herrmann
Feuerwehrkommandant