Banner-Aktuelles-Zeitungen-2

Immer auf dem Laufenden bleiben:

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Nachruf Fritz Bez verstorben

Fritz Bez verstorben

Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihren langjährigen Feuerwehrkameraden und Ehrenmitglied Fritz Bez Oberfeuerwehrmann a . Abteilung Freiwillige Feuerwehr Oferdinge n
Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihren langjährigen Feuerwehrkamerad und Ehrenmitglied

Fritz Bez
Oberfeuerwehrmann a.D.
Abteilung Freiwillige Feuerwehr Oferdingen

Fritz Bez ist am Samstag, 14. März 2020 im Alter von 86 Jahren verstorben Er trat am 1.1.1953 in die Abt.
Freiw. Feuerwehr Oferdingen ein.

35 Jahre leistete der gelernte Landwirt aktiven Feuerwehrdienst in der Abteilung Freiwillige Feuerwehr Ohmenhausen, bevor er zum 01.01.1988 in die Altersabteilung überwechselte.

Er hat sich um die Sicherheit der Bürger und seiner Abteilung verdient gemacht.

Nach seinem Übertritt in die Altersabteilung im Jahre 1988 wurde Fritz Bez zum Ehrenmitglied ernannt und war regelmäßig bei den Treffen der Altersabteilung präsent.

Unser Mitgefühl gilt in diesen Stunden den Familienangehörigen, insbesondere seinem Sohn Erhard. Wir wollen Fritz Bez in guter Erinnerung behalten und werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.

Die Beerdigung findet am Donnerstag 19.03.2020 um 13.00 Uhr auf dem Friedhof Oferdingen statt . Die Feuerwehrangehörigen treffen sich um 12.15 Uhr am Feuerwehrhaus Oferdingen.

Harald Herrmann
Feuerwehrkommandant