Banner-Aktuelles-Zeitungen-2

Immer auf dem Laufenden bleiben:

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Nachruf Walter Lerch verstorben

Walter Lerch verstorben

Nachruf Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihren langjährigen Feuerwehrkameraden Walter Lerch Oberlöschmeister a.D. Abteilung Freiwillige Feuerwehr Gönningen
Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihren langjährigen Feuerwehrkameraden

Walter Lerch
Oberlöschmeister a.D.
Abteilung Freiwillige Feuerwehr Gönningen

Walter Lerch ist am Donnerstag, den 22.04.2020 im Alter von 90 Jahren verstorben. Er trat am
1.9.1969 in die damals noch Freiw. Feuerwehr Gönningen ein.

Über 19 Jahre leistete Walter Lerch aktiven Feuerwehrdienst in der Abteilung Freiwillige Feuerwehr Gönningen, bevor er zum 01.01.1988 in die Altersabteilung überwechselte.

Gerne war Walter Lerch in der Altersabteilung und bei den Treffen der Altersabteilung präsent. Zuletzt hat er im Januar 2020 am Kameradschaftsabend der Abt. FF Gönningen teilgenommen. Hätte die Abteilungsversammlung stattfinden können, wäre er mit der Ehrennadel der Feuerwehr Reutlingen für 50 Jahre Mitgliedschaft in der Feuerwehr ausgezeichnet worden. Unser Mitgefühl gilt in diesen Stunden seiner Familie und seinen Kindern , insbesondere seinem Sohn Roland.

Wir wollen Walter Lerch in guter Erinnerung behalten und werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.
Er hat sich um die Sicherheit der Bürger und seiner Abteilung verdient gemacht. Die Beisetzung findet im engen Familienkreis statt, da aufgrund der Verfügungen des Landes derzeit keine Trauerfeier stattfinden darf.

Harald Herrmann
Feuerwehrkommandant