So 20.10.19
Logo Sicherheitstag
Die Reutlinger Hilfsorganisationen präsentieren sich beim 20. Reutlinger Sicherheitstag in der Reutlinger Innenstadt. Dieser Sicherheitstag wird in Verbindung mit einem verkausoffenen Sonntag durchgeführt.
Veranstaltungsort: Reutlinger Innenstadt
RT-aktiv
So 20.10.19
Logo Sicherheitstag
Die Reutlinger Hilfsorganisationen präsentieren sich beim Reutlinger Sicherheitstag in der Reutlinger Innenstadt. Dieser Sicherheitstag wird in Verbindung mit einem verkausoffenen Sonntag durchgeführt.
Veranstaltungsort: Reutlinger Innenstadt
Die Reutlinger Hilfsorganisationen, StaRT und RTaktiv
Do 07.11.19
Feuerwehrmuseum
Das Reutlinger Feuerwehrmuseum schildert an mehr als 200 Exponaten die Geschichte und die Entwicklung des Feuerlöschwesens in Reutlingen.
Veranstaltungsort: Feuerwehrmuseum, Feuerwache Hauffstrasse 57
Veranstalter: Feuerwehr Reutlingen
Sa 07.12.19
Logo Tag des brandverletzten Kindes
Jedes Jahr müssen allein in Deutschland mehr als 30.000 Kinder unter 15 Jahren mit Verbrennungen und Verbrühungen ärztlich versorgt werden, ca. 6000 Kinder verletzen sich so schwer, dass sie stationär behandelt werden müssen. Um auf die Folgen von thermischen Verletzungen im Kindesalter, deren Behandlung, die Unfallgefahren und die Erste Hilfe aufmerksam zu machen, ruft Paulinchen – Initiative für brandverletzte Kinder e.V. jährlich am 7. Dezember zum bundesweiten "Tag des brandverletzten Kindes" auf.
Mehr unter: http://www.tag-des-brandverletzten-kindes.de/
Quelle : Paulinchen e.V.
Mo 06.01.20
Neckarschwimmer 2014
Die Tauchergruppe der Feuerwehren und des DLRG treffen sich am 6. Janauar zum traditionellen Neckarabschwimmen.
Veranstaltungsort: Neckar Tübingen
Feuerwehr Tübingen
Sa 25.04.20
Am 25.04. findet wieder das alljährliche Maibaumstellen durch die Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Degerschlacht statt.
Hierzu möchten wir Sie alle recht herzlich einladen. Wir freuen uns sehr auf ihr kommen.
Veranstaltungsort: Feuerwehrhaus Degerschlacht
Do 30.04.20
Maibaum stellen Abt. Oferdingen
Am 30.04.2019 um 19:00 Uhr findet wieder das alljährliche Maibaumstellen mit „Schwalben“ durch die Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Oferdingen auf dem Dorfplatz in Oferdingen statt. Hierzu möchten wir Sie alle recht herzlich einladen. Für das Leibliche wohl ist bestens gesorgt. Wir freuen uns sehr auf ihr kommen.

Peter Lauer
Abteilungskommandant
Veranstaltungsort: Dorfplatz Mittelstädterstraße in Oferdingen
Veranstalter: Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Oferdingen
Do 30.04.20
Am 30.04. findet wieder das alljährliche Maibaumstellen durch die Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Betzingen statt.
Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Betzingen