Mo 30.04.18
Maibaum stellen Abt. Oferdingen
Am 30.04. um 19:00 Uhr findet wieder das alljährliche Maibaumstellen mit „Schwalben“ durch die Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Oferdingen auf dem Dorfplatz in Oferdingen statt. Hierzu möchten wir Sie alle recht herzlich einladen. Für das Leibliche wohl ist bestens gesorgt. Wir freuen uns sehr auf ihr kommen.

Peter Lauer
Abteilungskommandant
Veranstaltungsort: Dorfplatz Mittelstädterstraße in Oferdingen
Veranstalter: Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Oferdingen
Mo 30.04.18
Maifest in Betzingen
Fest eingeplant im Betzinger Kalender steht Ende April das traditionelle Maibaumstellen mit anschließendem Maifest auf dem Programm. Bereits um 17.30 Uhr beginnt die Volkstanzgruppe des Schwäbischen Albvereins mit volkstümlichen Tänzen am Kirchplatz in Betzingen.
Veranstaltungsort: Rund um das Feuerwehrhaus Betzingen
Veranstalter:
Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Betzingen
Do 17.05.18
Feuerwehrmuseum
Das Reutlinger Feuerwehrmuseum schildert an mehr als 200 Exponaten die Geschichte und die Entwicklung des Feuerlöschwesens in Reutlingen.
Mi 13.06.18
Veranstaltungsort: kommt noch
Sa 30.06.18
am kommenden Sonntag, den 30. Juni 2018 lädt die Abteilung FF Rommelsbach zu einem Tag der offenen Tür in ihr Feuerwehrhaus in der Tannheimer Straße in Rommelsbach ein.
Veranstaltungsort: Feuerwehrhaus Rommelsbach
So 01.07.18