Do 06.09.18
Feuerwehrmuseum
Das Reutlinger Feuerwehrmuseum schildert an mehr als 200 Exponaten die Geschichte und die Entwicklung des Feuerlöschwesens in Reutlingen.
Do 20.09.18
Veranstaltungsort: kommt noch
Do 04.10.18
So 21.10.18
Logo Sicherheitstag
Die Reutlinger Hilfsorganisationen präsentieren sich beim 19. Reutlinger Sicherheitstag in der Reutlinger Innenstadt. Dieser Sicherheitstag wird in Verbindung mit einem verkausoffenen Sonntag durchgeführt.
Veranstaltungsort: Reutlinger Innenstadt
Die Reutlinger Hilfsorganisationen, StaRT und RTaktiv
Do 08.11.18
Fr 16.11.18
Veranstaltungsort: kommt noch
Fr 07.12.18
Logo Tag des brandverletzten Kindes
Jedes Jahr müssen allein in Deutschland mehr als 30.000 Kinder unter 15 Jahren mit Verbrennungen und Verbrühungen ärztlich versorgt werden, ca. 6000 Kinder verletzen sich so schwer, dass sie stationär behandelt werden müssen. Um auf die Folgen von thermischen Verletzungen im Kindesalter, deren Behandlung, die Unfallgefahren und die Erste Hilfe aufmerksam zu machen, ruft Paulinchen – Initiative für brandverletzte Kinder e.V. jährlich am 7. Dezember zum bundesweiten "Tag des brandverletzten Kindes" auf.
Mehr unter: http://www.tag-des-brandverletzten-kindes.de/
Quelle : Paulinchen e.V.
So 06.01.19
Neckarschwimmer 2014
Die Tauchergruppe der Feuerwehren und des DLRG treffen sich am 6. Janauar zum traditionellen Neckarabschwimmen.
Veranstaltungsort: Neckar Tübingen
Feuerwehr Tübingen
Di 30.04.19
Maibaum stellen Abt. Oferdingen
Am 30.04. um 19:00 Uhr findet wieder das alljährliche Maibaumstellen mit „Schwalben“ durch die Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Oferdingen auf dem Dorfplatz in Oferdingen statt. Hierzu möchten wir Sie alle recht herzlich einladen. Für das Leibliche wohl ist bestens gesorgt. Wir freuen uns sehr auf ihr kommen.

Peter Lauer
Abteilungskommandant