Banner_Metzingen_Dachstuhl

Sie möchten mehrere Informationen?

Auskunft erteilt Ihnen:
Harald Herrmann
Harald Herrmann
Amtsleiter und Feuerwehrkommandant
E-Mail senden / anzeigen

die Abteilungen der Feuerwehr reutlingen

Die Feuerwehrhäuser der Freiwilligen Feuerwehr liegen an den traditionellen Standorten in den Stadtteilen.

Die Freiwillige Feuerwehr unterstützt die Berufsfeuerwehr bei der Erfüllung ihrer Aufgaben. Pro Jahr rückt die Freiwillige Feuerwehr etwa 500 - 600 mal aus.

Beschafft werden alle Einsatzfahrzeuge und Abrollbehälter von der Abteilung Berufsfeuerwehr und allen Abteilungen der freiwillgen Feuerwehr durch die Abteilung Technik.

Mit einem Klick auf die einzelnen Stadtbezirke erhält man ausführliche Informationen zu den einzelnen Feuerwehr-Abteilungen:

Mittelstadt Oferdingen Reicheneck Altenburg Rommelsbach Sondelfingen Sickenhausen Reutlingen Degerschlacht Betzingen Ohmenhausen Bronnweiler Gönningen

• Hier finden Sie den Lageplan der Feuwerwehr