Jugendfeuerwehr macht Fun - mach auch Du mit!

Was steht bei uns im Vordergrund? - Ganz klar, die Feuerwehr.

So dreht sich bei den Gruppenabenden das meiste um feuerwehrtechnische Themen.
Wir üben den Brandeinsatz oder technische Hilfeleistung  in Theorie und Praxis. Das alles natürlich mit den "echten" Feuerwehrautos und Geräten. Auch Boot fahren und erste Hilfe gehört bei uns dazu.

Sport- und Spieleabende sowie gemeinsame Ausflüge oder natürlich auch ein lustiger Jahresabschluss ergänzen unser Programm.

Gemeinschaft und Gemeinsamkeit wird bei uns groß geschrieben. Deshalb üben wir zum Beispiel immer im Team oder knobeln gemeinsam Rätsellösungen aus. Richtig cool sind auch größere Übungen zusammen mit anderen Jugendgruppen der Reutlinger Feuerwehr.

Ist das was für Dich?

DANN KOMM ZU UNS ! Wir freuen uns immer auf alle Mädels und Jungs ab 10 Jahren.

Wir treffen uns außerhalb der Ferien zweiwöchentlich Dienstags um 18:30 Uhr am Altenburger Feuerwehrhaus. Die genauen Termine und alles Weitere erfahrt Ihr von unseren Jugendgruppenleitern, unserem Abteilungskommandanten oder seinem Stellvertreter. Wenn Ihr uns eine E-Mail mit Euren Kontaktdaten schickt, melden wir uns schnell bei Euch. Natürlich beantworten wir auch sehr gerne alle Fragen Eurer Eltern.
Direkt zum Ansprechpartner

Timo Diebold

Jugendgruppenleiter

noch kein Bild vorhanden