Grundausbildung bestanden - Verstärkung für die Freiwillige Feuerwehr Gönningen

Mit der Vollendung des 18. Lebensjahres dürfen Sie damit in die Einsatzabteilung der Feuerwehr Reutlingen, Abteilung Freiwillige Feuerwehr Gönningen, übertreten. Unter den besonderen Bedingungen der Corona-Pandemie durchliefen die Anwärter in den vergangenen Wochen und Monaten ein anspruchsvolles feuerwehrtechnisches Ausbildungsprogramm in Theorie und Praxis sowie eine Erste-Hilfe-Ausbildung. Am Samstag dann konnten die jungen Frauen und Männer des gesamten Jahrgangs ihr Können in mehreren Abschlussübungen im Beisein des Feuerwehrkommandanten und der Abteilungskommandanten unter Beweis stellen. Wir gratulieren herzlich zur bestandenen Grundausbildung, wünschen allzeit ein gesundes Heimkehren von den Einsätzen und heißen sie in der Einsatzabteilung willkommen!

Manuel Haß, Stv. Abteilungskommandant
Manuel Haß, Stv. Abteilungskommandant