Nachruf Edwin Kehrer verstorben

Edwin Kehrer verstorben
Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihren langjährigen Feuerwehrkamerad und Ehrenmitglied
Nachruf Die Feuerwehr Reutlingen trauert um ihren langjährigen Feuerwehrkameraden und Ehrenmitglied Edwin Kehrer Löschmeister a.D. Abteilung Freiwillige Feuerwehr Reichenck

Edwin Kehrer
Löschmeister a.D.
Abteilung Freiwillige Feuerwehr Reicheneck

Edwin Kehrer ist am Mittwoch, 09. Dezember 2020 im Alter von 87 Jahren verstorben Er trat am 1. April 1953 in die Abt. Freiw. Feuerwehr Reicheneck ein.

43 Jahre leistete der gelernte Landwirt aktiven Feuerwehrdienst in der Abteilung Freiwillige Feuerwehr Reicheneck, bevor er zum 01.04.1993 in die Altersabteilung überwechselte.

Er hat sich um die Sicherheit der Bürger und seiner Abteilung verdient gemacht.

Nach seinem Übertritt in die Altersabteilung im Jahre 1993 wurde Edwin Kehrer zum Ehrenmitglied ernannt. Viele Jahre übte er danach noch das Amt des Obmannes der Altersgruppe der Abt. FF  Reicheneck aus und war bei den Treffen der Altersabteilung präsent.

Unser Mitgefühl gilt in diesen Stunden den Familienangehörigen. Wir wollen Edwin Kehrer in guter Erinnerung behalten und werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.

Die Beerdigung findet am Dienstag 15.12.2020 um 13.00 Uhr auf dem Friedhof in Reicheneck statt. Die Feuerwehr wird aufgrund der geltenden Cornaverordnungen nur mit einer kleinen Abordnung anwesend sein.

Harald Herrmann
Feuerwehrkommandant