Mit der Familie auf die Waldau in Stuttgart

Am Sonntag, den 2. Juni 2019 trafen sich die Angehörige der Feuerwehr Rommelsbach mit Ihren Familien und Kindern zur Familienwanderung. Die Gruppe machte sich auf zum Haus des Waldes, ein Walderlebniszentrum in Stuttgart-Degerloch. Auf der Waldau in Stuttgart wurde die Mit-Mach-Ausstellung von den Kindern intensiv bespielt und im Anschluss konnten sich die Kinder auf einem Walderlebnispfad austoben.
Die Gruppe machte sich danach auf den kurzen Weg zum sehr schönen Grillplatz mit Spielplatz im Hospitalwald. Nach einer ausgiebigen Mittagspause ging‘s zurück zu den Autos. Auf dem Rückweg besuchten wir die Kollegen der Feuerwehr Stuttgart auf der Feuerwache 5 Filder. Nach einer sehr interessanten Führung gab es noch einen Höhepunkt für die Kinder. Sie durften mit der neuen Drehleiter der Feuerwehr nach oben fahren und hatten einen tollen Blick über Stuttgart.