Jugendgruppe

Als Gründungsmitglied der Reutlinger Jugendfeuerwehr wird seit 1990 die Nachwuchsarbeit in Sondelfingen auf hohem Niveau durchgeführt.

Alle 14 Tage trifft sich die Jugendgruppe mittwochs um 18:00 Uhr zu den Übungsdiensten. Dabei steht natürlich die Übung mit den roten Fahrzeugen hoch im Kurs. Aber das eigentliche Ziel ist das Agieren im Team zu vermitteln, bei dem es auf alle ankommt und jeder seinen Teil zum Erfolg beiträgt. Das geht natürlich nur mit dem notwendigen Elan und Spaß dabei, deshalb dürfen gemeinsame Events wie z.B. Tischkickerturnier, Zeltlager, Ausflüge, Grillnachmittage oder Dorf-Rallyes nicht fehlen. Dass wir uns für Umweltschutz engagieren ist selbstverständlich und kann man auch bei der Markungsputzede der Flotten Feger sehen.

Komm mach mit und werde Teil unseres Starken Teams!
Direkt zum Ansprechpartner

Die Anmeldeformulare oder nähere Informationen erhalten Sie auf Wunsch per E- Mail. Bitte nutzen Sie hierzu unser Kontaktformular

Daniel Dittmann

Jugendgruppenleiter